Luciano Tona
[vc_row font_color=”#000000″][vc_column font_color=”#000000″][movedo_title heading_tag=”h2″ heading=”h1″ increase_heading=”140″ custom_font_family=”custom-font-1″]
Luciano Tona
[/movedo_title][vc_column_text text_style=”leader-text” css=”.vc_custom_1630930076677{background-color: #ffffff !important;}”]Vogliamo parlare di te, delle tue esigenze in ambito di #lavoro, risorse umane, ma anche di come riusciamo a risolverle grazie alla nostra esperienza.
Ora però iniziamo con il presentare il nostro team:
🗣️ Luciano Tona è la mente creativa e operativa di Dieci Group. Perfetto conoscitore della Cucina Italiana e Internazionale in senso ampio.
Dalla stella Michelin ottenuta dal suo ristorante ‘La Fermata’, fino alla guida di ‘ALMA’ dal 2004 al 2014 – La scuola Internazionale di cucina italiana, che ha sede nella Reggia di Colorno a Parma, è stata determinante l’esperienza di una vita passata ad alto livello tra i fornelli e i più influenti cuochi Internazionali. Tutto questo, ha contribuito a rendere la figura di Luciano Tona un punto di riferimento per la gastronomia italiana. Attualmente è Direttore dell’Accademia Italiana del Bocuse d’Or (Bocuse d’Or Italy Academy).
All’interno di Dieci Group si occupa della verticale dedicata all’#hospitality.
Inizia questa nuova avventura![/vc_column_text][movedo_empty_space height_multiplier=”2x”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row]